Olio extravergine d’oliva a Casalbordino

La nostra terra è da sempre perfetta per la coltivazione dell’ulivo, grazie alle dolci colline, al sole e al vento che viene dal mare. In questo piccolo paradiso, noi di Casale Nico a Casalbordino coltiviamo l'ulivo da oltre 60 anni per produrre un olio extravergine d’oliva di grande qualità e dalle notevoli proprietà nutrizionali. Presso la nostra tenuta abbiamo piante di Leccino e varietà abruzzese gentile di Chieti, che offrono ogni anno tanti frutti senza l’uso di sostanze chimiche, pesticidi e prodotti pericolosi per l’ambiente.

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Raccolta eseguita a mano

La raccolta delle olive viene eseguita esclusivamente a mano, utilizzando al limite un piccolo scuotitore, per essere il più possibile delicati sulla pianta e proteggere il frutto.

Le olive vengono immediatamente portate nel nostro frantoio dove produciamo un olio extravergine d’oliva con estrazione a freddo per esaltare il sapore e assicurare un’elevata qualità. Solo così siamo certi di produrre un olio dai riflessi dorati e dal sapore genuino.

Un olio dal sapore di tradizione

Con il suo sapore leggero e armonioso il nostro olio è già perfetto da gustare su una fetta di pane oppure usato come condimento.


Presso il nostro frantoio amiamo comunque sperimentare e mettere alla prova le ricette della tradizione locale, aromatizzando con spezie e prodotti locali il nostro olio per renderlo ancora più unico.

Le nostre proposte di olio aromatizzato

L’olio extravergine d’oliva aromatizzato che nasce nel nostro frantoio è perfetto per essere abbinato a piatti tradizionali o per creare ricette nuove, secondo il tuo gusto e le tue preferenze.


Per permetterti di sperimentare e soddisfare invitati e clienti abbiamo quattro proposte: al peperoncino, al rosmarino, al limone e all’arancia, senza conservanti, additivi e aromatizzati solo con ingredienti di origine naturale.

Per acquistare il nostro olio extravergine d’oliva vieni a trovarci presso la sede di Casalbordino

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